Сырный суп с сосисками
Ингредиенты:
Картофель – 5 штук
Лук репчатый – 1 штука
Сосиски – 5 штук
Сыр плавленый – 2 бруска
Шампиньоны – 200 грамм
Фасоль белая (консерв.) – 400 грамм
Масло сливочное – 2 столовые ложки
Масло растительное – 2 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить кастрюлю на огонь, подождать, пока вода закипит.
Нарезать плавленый сыр маленькими кубиками и постепенно растворить в кипящей воде. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Добавить картофель в воду к сыру. После того, как картофель покипит 10 минут, добавить фасоль.
Грибы обжарить с луком в растительном масле.
Обжаренные грибы тушить 15 минут с добавлением сливочного масла. Добавить приготовленные грибы в суп. За 5 минут до готовности добавить в суп нарезанные сосиски.
Приятного аппетита!