Салат «Невеста»

Loading...

Ингредиенты:

Лук — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 3 шт.
Свекла — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр плавленый «Дружба» — 3 шт.
Майонез — 200 г (по вкусу)
Масло растительное — для жарки

Loading...

Приготовление:

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат выкладывается в салатницу слоями: -картофель;
-жареный лук; -морковь; -жареный лук;
-майонез; -свекла; -жареный лук; -майонез; -тертый сыр (часть оставить для украшения); -майонез.
Сверху посыпать тертым яйцом или тертым сыром.
При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 148 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *