Рисовая каша-пудинг

Loading...

Ингредиенты

1 стакан риса
3 стакана воды
1 стакан молока
2 столовые ложки сахара
соль
ванилин

Loading...

Приготовление

Тщательно промываем рис.
В небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем подготовленную крупу. Накрываем крышкой, но не плотно. Варим 10 минут. Рис необходимо периодически помешивать.
Через отведенное время добавляем молоко, ванилин, соль, сахар. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Накрываем крышкой и варим еще 10 минут.
Блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясные клубочки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *