Витаминная паста Амосова для повышения иммунитета

Loading...

В зимний период особенно актуальна тема защиты нашего организма от неблагоприятных погодных условий, холодной и морозной погоды. Чтобы быть крепким и здоровым очень важно иметь сильный иммунитет.
Укрепить здоровье и иммунитет нам поможет витаминная паста Амосова — настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов.

Академик Амосов настоятельно рекомендовал эту замечательную, укрепляющую смесь из сухофруктов для людей которые перенесли тяжелые заболевания, послеоперационным больным, чтобы их организм имел достаточно сил для выздоровления и восстановления.

Loading...

Ингредиенты
Курага — 500 грамм
Изюм темный — 500 грамм
Чернослив без косточек — 500 грамм
Инжир — 500 грамм
Орехи измельченные — 2 стакана
Лимоны — 2 шутки.
Мед — 500 грамм

Приготовление витаминной пасты Амосова
Сухофрукты, перед приготовлением, надо замочить на ночь в чистой холодной прохладной кипяченой воде. Утром воду слить, а сухофрукты хорошо промыть проточной водой и высушить, положив на чистое полотенце без ворсинок.

Такая тщательная обработка необходима потому, что в процессе транспортировки на сухофрукты оседает много пыли, к тому же подавляющее большинство ягод с фруктами обрабатывают химикатами, чтобы они лучше хранились. А лишняя химия в продуктах нам не нужна.

1. Подготовленные сухофрукты перемолоть через мясорубку или в кухонном комбайне, добавить измельченные орехи.
2. Лимоны вымоем хорошенько, удалим косточки и тоже пропустим через мясорубку вместе с кожурой.
3. Соединяем две смеси, добавляем мед и хорошо перемешиваем. Витаминная паста Амосова готова, ее надо разложить по баночкам и хранить в прохладном месте, лучше всего, в холодильнике.
Принимать витаминную пасту Амосова по 1 столовой ложке 2 раза в день.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощное рагу с грибами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *