Жаркое с квашеной капустой в горшочках

Loading...

Жаркое с квашеной капустой, приготовленное в горшочках, получается ароматное, вкусное. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты:
Мясо (- 400 граммов. Можно использовать любое мясо
картофель — 700 грамов
морковка среднего размера — одна штука
лук — одна крупная луковица или две средних
капуста квашеная — 300 граммов
перец болгарский — один перчик
соль, специи, перец — всего одна либо две чайной ложечки

Loading...

Приготовление жаркого с квашенной капустой в горшочках
Мясо нарезать кусочками небольшого размера. Лук почистить нарезать полукольцами. Перец очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Приготовить миску. Выложить в нее мясо, лук, перец и морковь. Добавить две столовых ложки масла растительного, соль, перец, специи. Тщательно перемешать.
Картофель почистить и нарезать средним кубиком.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Приготовить горшочки. Можно заполнять их продуктами слоями в следующем порядке:
мясо с овощами
картофель
капуста квашеная
Повторить слои.
В каждый горшочек добавить по две или три столовых ложки воды.
Духовку разогреть до 170 градусов. Отправить жаркое с квашенной капустой в горшочках в духовку. Жаркое готовится примерно 1 час 20 минут.
Жаркое сразу подавать на стол в горшочках

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп Рамен
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *