Вафли с нутеллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

вафли – 12 шт (1/60 г)
паста ореховая Нутелла – 200 г
клубника – 320 г
взбитые сливки – 160 г
сироп шоколадный – 40 г
сахарная пудра – 8 г
мята – 12 г
фундук поджаренный – 20 г

Для вафель:
масло сливочное – 200 г
сахар – 50 г

Для вафель:
молоко – 1 стакан
яйцо – 3 шт

Для вафель:
мука – 350 г

Для вафель:
разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Loading...

Для вафель:
сок лимонный – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать.

Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Выпекать в вафельнице около 5-ти минут до золотистого цвета.

Шаг 3
Три вафли выложить на тарелку, намазать каждую пастой нутелла, и сверху выложить нарезанную клубнику. Украсить каждую вафлю сливками, посыпать мелкорубленным фундуком и полить шоколадным сиропом. В конце чуть присыпать сахарной пудрой.

Советуем так же просмотреть:  Муссовый торт «Кофе-Бейлис»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *