Бомбовская капуста

Loading...

Ингредиенты:

— 2 кг — капусты
— 0,4 кг — моркови
— 4 дольки — чеснока
— можно добавить яблоко, свёклу

Loading...

Маринад:
— 150 мл — раст.масло
— 150 мл — 9 % уксуса
— 100 г — сахара
— 2 ст.л. — соли
— 3 шт. — лавр.листа
— 5-6 горошин — черного перца
— 0,5 л — воды

Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

Утром готово! Можно кушать!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Польский маковец
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *