Бомбовская капуста

Loading...

Ингредиенты:

– 2 кг – капусты
– 0,4 кг – моркови
– 4 дольки – чеснока
– можно добавить яблоко, свёклу

Loading...

Маринад:
– 150 мл – раст.масло
– 150 мл – 9 % уксуса
– 100 г – сахара
– 2 ст.л. – соли
– 3 шт. – лавр.листа
– 5-6 горошин – черного перца
– 0,5 л – воды

Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

Утром готово! Можно кушать!

Советуем так же просмотреть:  Свиные ребрышки с гранатовым соусом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *