Запеканка с фаршем и макаронами

Ингредиенты

450–500 г толстые спагетти с отверстием;
соль — по вкусу;
2–3 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
1 морковь;

500 г любого мясного фарша;
молотый чёрный перец — по вкусу;
3–4 столовые ложки томатной пасты;
5 яиц;
250 мл молока;
100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде, добавив в неё масло.
Нарежьте лук мелкими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке.
Добавьте к фаршу овощи, соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешайте.
Выложите в форму половину макарон. Сверху распределите мясо и покройте оставшимися макаронами.
Взбейте яйца, молоко, соль, перец и залейте смесью блюдо.
Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °C духовку примерно на час.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салатик с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *