Куриная грудка в грибном соусе

Ингредиенты:

– Куриная грудка — 1 шт.
– Шампиньоны — 250 г
– Натуральный йогурт — 1 стакан
– Лук — 1 шт.
– Оливковое масло — 1 ст. л.
– Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заварные блинчики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *