Нежные куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

-Куриная грудка – 500 г
-Батон – 200 г
-Молоко (теплое) – 1/2 стакана
-Сливочное масло – 6 столовых ложек
-Соль – 1/2 чайной ложки
-Щепотка перца
-Панировочные сухари – 1/2 стакана
-Чеснок – 1 зубчик
-Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
-Сыр – 100 г

Приготовление:

Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек.

Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Готовим овощное рагу с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *