Куриные грудки с сыром в панировке

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 120 г
куриная грудка 3 шт.
яйца 1 шт.
перец черный молотый
сухари панировочные
мука
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.
2 Окунуть мясо в муку, потом в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 минут на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курник.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *