Яблочная шарлотка из духовки
Loading...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки 4-5 шт.
яйца 4 шт.
мука 1 стакан
сахар 1/2 стакана
соль 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
сахарная пудра
Loading...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать дольками очищенные яблоки и выложить в форму, на дно, ровным слоем. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Загасить соду уксусом и добавить к яйцам. Всыпать муку.
2 Перемешать и замесить жидкое тесто. Вылить его поверх яблок в форму. Поставить пирог в духовку на полчаса. Готовую яблочную шарлотку немного остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...