Самые ленивые беляши
Loading...
Ингредиенты
Фарш говяжий — 300 г
Лук — 1 шт.
Приправа для фарша — 1 ч. л.
Мука — 250 г
Кефир или простокваша — 500 мл
Loading...
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Масло растительное
Способ приготовления
В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой.
Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.
Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.
Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...