Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты
слоеное тесто 250 г
мякоть свинины 300-400 г
лук 2-3 шт.
сыр твердый – 300 г
шампиньоны 400 г
яйца 4-5 шт.
Способ приготовления
Мякоть свинины пропускаем чрез мясорубку. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Грибы и лук режем кусочками, обжариваем.
Тесто размораживаем и слегка раскатываем. Не делаем слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
Тесто посыпаем тертым сыром.
Далее выкладываем фарш ровным слоем по всей поверхности.
Выкладываем жареные грибы с луком.
Яйца варим, режем тонкими кусочками и выкладываем на грибы. Солим.
Сворачиваем рулет, переворачиваем швом вниз, чтобы не развернулся.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита!