Оладьи из овсяных хлопьев

Loading...

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2-3 ст. л.
Кефир 100 гр.

Loading...

Сметана 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Уксус 9% 1 ч.л.
Растительное масло

Способ приготовления

В глубокую тарелку выкладываем овсяные хлопья, лучше взять быстро растворимые, яйца, сахар, кефир, сметану.
Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.
По истечении получаса добавляем в тесто просеянную муку.
Добавляем соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соус Велюте
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *