9 продуктов долголетия, доступных каждому

Loading...

МАЛИНА в борьбе с диабетом
В ягоде содержится растительный пигмент, поддерживающий выработку инсулина и контролирующий уровень сахара в крови.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты подавляют развитие раковых клеток.
МОРКОВЬ
У людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи.

Loading...

ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО
Женщины, получающие не менее 30 г цельного зерна в день, в 2 раза меньше предрасположены к заболеванию рака легких.
ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Потребление калия (достаточно 400 г вареного картофеля, но обязательно картофель есть со шкуркой!) существенно снижает кровяное давление.
ТВЕРДЫЙ СЫР
Сыры Чеддер, Гауда или Моцарелла снижают уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов.

ШПИНАТ
У тех, кто потребляет лютеин (найденный в зелени), на 43% меньше вероятность дегенерации желтого пятна.
ЧЕСНОК
Компоненты, находящиеся в чесноке, снижают вероятность заболевания раком простаты на 50%.
КОФЕ
Стимулятор работы мозга и заряд бодрости на 90 минут, чашка кофе по утрам – источник антиоксидантов, которые предотвращают развитие болезни Альцгеймера более чем на 60%.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кусочек хурмы от многих заболеваний
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *