Макароны со свининой в соусе чили

Loading...

Ингредиенты

макароны — 400г
свинина (грудинка) — 150-200г

Loading...

для соуса:
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
перец чили (свежий или сушеный) — 1/2 стручка
помидоры консервированные (без кожицы) — 5-6 шт.
сыр — 100 г.

Способ приготовления

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Винегрет с селедкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *