Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Яблоки – 3 шт
Мука – 1 ст
Сахар – 1 ст
Яйца – 6 шт

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, добавляем муку и тоже хорошо перемешиваем до однородной массы.
Яблоки очищаем от косточек и сердцевины, мелко режем на дольки.
Форму для запекания застеливаем калькой для запекания, укладываем яблоки, затем заливаем тесто. Форму помещаем в разогретую духовку и выпекаем 20 – 30 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Яйца, фаршированные шпротами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *