Пирог с сыром и курицей
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сметана — 0,5 стакана
Майонез — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт
Сода — 0,5 ч ложки
Соль- по вкусу
Для начинки:
Мясо курицы — 500 г.
Сыр — 200 г.
Сладкий прец — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
В миске взбейте веничком яйца, добавьте сметану, майонез, соду, посолите по вкусу, еще раз тщательно взбейте, добавьте муку и замесите тесто.
Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности. Готовое мясо охладите.
Нарежьте мелко лук и сладкий перец, сыр натрите на крупной терке все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к обжаренному но остывшему мясу, хорошо перемешайте.
Половину нашего теста выложите на форму для запекания, сверху равномерно распределите всю начинку и залейте второй половиной теста.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!