Пирог с сыром и курицей

Ингредиенты

Для теста:
Мука – 1 стакан
Сметана – 0,5 стакана
Майонез – 0,5 стакана
Яйца – 3 шт
Сода – 0,5 ч ложки
Соль- по вкусу

Для начинки:
Мясо курицы – 500 г.
Сыр – 200 г.
Сладкий прец – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

В миске взбейте веничком яйца, добавьте сметану, майонез, соду, посолите по вкусу, еще раз тщательно взбейте, добавьте муку и замесите тесто.
Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности. Готовое мясо охладите.
Нарежьте мелко лук и сладкий перец, сыр натрите на крупной терке все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к обжаренному но остывшему мясу, хорошо перемешайте.
Половину нашего теста выложите на форму для запекания, сверху равномерно распределите всю начинку и залейте второй половиной теста.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пряный чай-латте
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *