Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Loading...

Надеюсь, наш рецепт вам понравится!
Пригодится!

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Loading...

Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбные наггетсы с соусом Тартар
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *