5 стран для зимнего отдыха всей семьей

Loading...

Зима – особое волшебное время, когда, кажется, что любая мечта, даже самая невероятная может сбыться. Зима- любимая пора любого ребенка, ведь она означает приближение Нового года и Рождества. У этих праздников совершенно особая мифология и история, которая очаровывает детей по всем миру уже несколько веков.

Финляндия.

Loading...

Финляндия успешно удерживает пальму лидерства в Топ-5. Причин у этого факта несколько:
Во-первых, Финляндия невероятно красива зимой. Это очень чистая страна, в которой не так холодно как в России зимой, однако чувствуется зимнее очарование. Под Рождество страна полностью преобразуется: начинает сиять миллионами разноцветных огней.

Во-вторых, журнал «Times» выдвинул Финляндию на первое место среди стран, которые следует посетить в этом году.

В-третьих, именно в Финляндии, в небольшом городке Рованиеми, согласно легенде, проживает Санта-Клаус. Мечта любого ребенка осуществится, когда он увидит сказочного героя и, посидев у него на коленях, сможет загадать свое заветное желание. Также в городе Санта-Клауса можно приобрести множество сувениров для друзей и близких. Также стоит отметить большое разнообразие видов размещения которые предлагают отели и коттеджи Финляндии.

Loading...

Отметить Новый год и Рождество в Финляндии – значит, снова стать на время ребенком и искренно поверить в то, что чудеса возможны.

Бельгия.

Бельгия также весьма популярна у иностранных туристов именно под Рождество. Для самих бельгийцев Рождество и Новый год – праздники особые, требующие своеобразного таинства и соблюдения традиций. В ночь накануне Рождества все бельгийцы собирают свои семьи под одной крышей для того, чтобы отпраздновать тихо в кругу семьи. Да, действительно бельгийцы предпочитают не шумные гулянья, а семейное тепло и уют в этот час. Туристы же чаще всего собираются на центральной площади Брюсселя, столицы Бельгии, где внезапно после боя курантов появляется Санта-Клаус на повозке, запряженной оленями. Санта-Клаус поздравляет всех присутствующих с Рождеством и разбрасывает по площади конфеты и сладости. Зрелище поистине волшебное!

Советуем так же просмотреть:  Забыть о холоде и скуке: куда отправиться путешествовать в декабре

В Бельгию приезжают всей семьей для того, чтобы справить праздники вместе в тишине и покое, наслаждаясь единением и совместным времяпрепровождением.

Россия.

Действительно Россия пользуется огромной популярностью у иностранных туристов именно зимой. Конечно, это связано с чарующей атмосферностью нашей Родины в преддверии Нового Года. Туристы едут в Россию для того, чтобы увидеть легендарного Деда Мороза и понаблюдать за настоящим празднованием на широкую ногу. Вот только они сами не замечают, как оказываются, втянуты в эти самые празднества.

Самыми популярными у иностранных туристов российскими городами считаются Москва, Санкт-Петербург, Великий Устюг, Ярославль.

Египет.

Однако далеко не все предпочитают праздновать Новый Год на холоде и в снегопад. По этой причине особой популярностью под Новый Год пользуется Египет. Справедливости ради, стоит отметить, что Египет популярен у российских туристов любое время года.

Новогодние каникулы в Египте – идеальный способ отвлечься от постоянных морозов, теплых курток и шапок. Здесь любого туриста ожидает песчаный пляж и прозрачная вода, всегда теплое солнце и зажигательные дискотеки по вечерам. Можно ли отправиться в Египет всей семьей? Конечно, ведь Египет – одна из лидирующих стран в области туристического сервиса. Ребенку здесь некогда будет заскучать, ведь его будут развлекать многочисленные аниматоры.

Турция

Турция, как и Египет всегда пользуется популярностью среди российских туристов. Здесь вам всегда рады, всегда светит ослепительное солнце, а пляжи всегда песчаные и такие манящие. Идеальный отдых для тех, кто хочет сбежать из заснеженных регионов России.

Собственно куда бы вы ни решили отправиться, самое главное, что это путешествие будет предпринято всей семьей. Такие каникулы навсегда запомнятся и детям, и взрослым.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *