Слетал в командировку… Внебрачной дочерью Дмитрия Пескова оказалась молодая певица?

Loading...

Подозрительное сходство Алисы с Лизой просто не может оказаться рядовой случайностью, ведь их легко можно принять за родных сестер.

Loading...

Трижды женатый отец, показательный семьянин и пресс-секретарь Президента Владимира Путина. Все это можно сказать о Дмитрии Пескове, вот только пару дней назад, судя по всему, репутации Дмитрия настал конец. В сети появилась девушка, которая, словно две капли воды, похожа на его родную дочь Лизу Пескову.

Зовут девушку Алиса Кожикина, и она, судя по всему, может всерьез претендовать на роль внебрачной дочери Пескова, да и на его наследство в целом.

Вот только как мог произойти подобный «казус», ведь 16 лет назад Дмитрий был далеко не свободным человеком и не давал даже повода усомниться в его верности супруге.

Песков сопровождает Путина во время всех его командировок по России и в ходе официальных заграничных визитов. Дмитрий часто бывает в разъездах и посещает различные города. А в командировках, как известно, случаются краткосрочные романы.

Loading...

Разумеется, утверждать о том, что Дмитрий злоупотреблял интрижками во время командировок никто не станет, вот только тот факт, что Алиса является копией Лизы Песковой, говорит сам за себя.

Алисе Кожикиной сейчас 16 лет, с самого детства девушка увлекалась вокалом и совсем не имела друзей. Воспитывалась она в полной семье. Но, как и стоило ожидать, певица совсем не похожа на мужчину, которого она всю сознательную жизнь считает родным отцом.

То, что внешность Алисы полностью совпадает с фамильными чертами Пескова, не оставляет сомнений: большие выразительные глаза, аккуратный, словно с картинки нос, не слишком пухлые губы, аккуратный подбородок и светлые волосы.

Стоит отметить, что Алиса похожа не только на Лизу. Если обратить внимание на совсем детские фотографии девушки, можно подумать, что перед вами находится Наденька – младшая дочь Дмитрия и Татьяны Навки.

Советуем так же просмотреть:  У самолета Ан-24 после посадки лопнули шасси в Якутске

Но если Алиса действительно является дочерью Пескова, почему же ее мать сразу не рассказала правду? Дело в том, что для такого влиятельного человека, как пресс-секретарь Президента, очень важной составляющей является именно репутация. Ведь он буквально является вторым человеком в стране сразу после Президента, а уж, узнай кто, что он даже супруге верность сохранить не может, то что уж говорить о серьезных государственных вопросах.

Не так давно Алиса участвовала в юбилейном концерте в Кремле. Похоже, девушка и не догадывается о том, как близка она была к тому, чтобы наконец то встретиться со своим биологическим отцом, но это только в том случае, если ДНК экспертиза подтвердит их родство и расставит все точки над «i», ведь сам Песков, даже, если она знает о родстве, вряд ли решится на каминг-аут перед всей страной.

versiya.info

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *