Рудковская пригрозила Авербуху штрафом из-за песни Билана в его шоу

Loading...

Российский музыкальный продюсер Яна Рудковская обвинила хореографа Илью Авербуха в незаконном использовании песни Димы Билана в своем шоу и пригрозила крупным штрафом. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Продюсер уточнила, что Авербух в своем ледовом шоу использовал без разрешения правообладателя песню Димы Билана «Держи». Рудковская отметила, что ожидала извинений от Авербуха, но он их не принес.

Loading...

Продюсер уточнила, что штраф за неправомерное использование песни может составлять до 5 млн рублей. Она предположила, что Авербух — очень богатый человек, раз может позволить себе такие выплаты.

«Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» — отметила Рудковская.

Как напоминает «Федеральное агентство новостей», ранее в СМИ появилась информация, что сотрудничающие с Ильей Авербухом фигуристы зарабатывают около 150 тыс. рублей в месяц. Невысокими выплатами спортсменам возмутилась Яна Рудковская, назвав Авербуха «скупым». Сам Авербух 5 января заявил, что средний гонорар спортсмена за участие в ледовом шоу колеблется в пределах 150–200 тыс. рублей за один выход.

iz.ru

Советуем так же просмотреть:  В Венеции запретят возвращаться в город туристам, нарушившим правила поведения
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *