Вкусный салат на зиму из огурцов

Loading...

Ингредиенты:

Огурцы — 5 кг,
перец болгарский — 500 г,
помидоры — 2 кг,
масло растительное (без запаха) — 1 стакан,
сахар — 1 стакан,
чеснок — 3 головки,
соль — 2 ст. ложки,
уксусная эссенция — 2 ч. ложки.

Loading...

Приготовление:

Огурцы порезать кубиками. Если переросшие, то крупные зерна убрать. Помидоры прокрутить в мясорубке. Перец сладкий очистить от семечек и прокрутить в мясорубке. Чеснок очистить и отдельно прокрутить в мясорубке.
Смешать в кастрюле огурцы, помидоры и болгарский перец. Добавить сахар, масло растительное, соль.
Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут.
Затем положить чеснок, варить еще 1 минуту.
Добавить уксусную эссенцию, варить еще 1 минуту.
Банки должны быть стерилизованы. Разложить салат из огурцов в банки, закатать, перевернуть, укутать.

Приятного аппетита!

(Visited 216 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Штрудель с капустой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *