Печеночные котлетки с картофелем

Loading...

Ингредиенты:

печень 1 кг
картофель 2-3 шт.
лук 1 головка
сало свиное 500 гр
яйца 3 шт.
чеснок по вкус
мука 1 стакан
соль, перец по вкусу
зелень.

Loading...

Приготовление:

Прокручиваем в мясорубке печень, сало и пережаренный лук, добавляем яйца, чеснок, натертый на мелкой терке, картофель, натертый на мелкой тёрке, муку, соль и перец.
Всё хорошо перемешиваем.
Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фасолевый суп
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *