Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом
Loading...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб ржаной 150 г
яйца 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
специи
Loading...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
2. Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки, посыпать специями.
3. Отварить куриное яйцо, очистить, натереть на терке.
4. Перемешать с давленым чесноком и майонезом.
5. Выложить ломтики на блюдо, остудить в течение двух минут, выложить сверху яичную пасту.
СОВЕТ
Бутерброды посыпать мелко нарезанным зеленым луком, маринованной морковью или помидорами.
(Visited 80 times, 1 visits today)
Loading...