Котлеты из куриных сердечек
Loading...
Ингредиенты:
куриные сердечки 1 кг
яйцо 1 шт.
булка 2 кусочка
чеснок 0,5 головки
лук 2 головки
манка 0,5 стакана
масло растительное 50 мл
специи, соль и перец по вкусу.
Loading...
Для соуса:
мука 2 ст. ложки
томат-паста 100 гр
вода 500 мл
специи по вкусу.
Приготовление:
Сердечки хорошо промываем. Пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и булкой (не размачивать).
Добавляем яйцо, приправы и специи, хорошо перемешиваем фарш.
Ставим готовый фарш на час в холодильник.
Затем лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем.
Обжаренные котлетки укладываем на противень и заливаем их томатным соусом.
Запекаем при 180 С в течение часа.
Приятного аппетита!
(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...