Салат белковый с чечевицей и творогом

Loading...

Ингредиенты:

Чечевица — 100 гр(в сухом виде)
Творог- 100гр.
Помидор- 50 гр.
Огурец- 50 гр.
Петрушка,укроп, специи по вкусу.

Loading...

Способ приготовления:

Чечевицу промыть, отварить.
Творог , помидор,огурец нарезать кубиками одного размера.
Смешать, сверху добавить 2-3 столовые ложки вареной чечевицы, и так же, измельчить зелень.
Все перемешать, специи по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулеты из ветчины с сырной начинкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *