Рубленые котлеты из свиной печени

Loading...

Ингредиенты:

печень — 1 кг.
репчатый лук — 2 шт.
куриное яйцо — 1 шт.
сухари — 2 стакана
перец — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
растительное масло — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Свиную печень хорошо промываем, удаляем всю пленку, прожилки и т. д.
Подготовленную печень мелко нарезаем ножом и выкладываем в миску.
Нарезанный лук обжариваем в масле (3 ст.л.) до золотистого цвета и охлаждаем.
В миску к измельченной печени добавляем жареный лук, яйцо, перец, соль и
Из готовой охлажденной массы с помощью большой ложки формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
Обжариваем подготовленные печеночные котлетки в масле на среднем огне с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.
Ароматные котлеты из печени подаем горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Луковый суп с коньяком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *