Тушеное мясо с грибами и овощами

Loading...

Ингредиенты:

Говядина или телятина — 300 г,
Лук-1
Баклажан — 1 шт
Грибы свежие — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Cладкий перец -1шт.
Масло подсолнечнoe-2 ст.л
Tоматная паста — 1 ст. л.
Зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Мясо целым куском обжарить в ложке масла до румяной корочки, добавить томат и лавровый лист, влить полстакана воды.
2.Посолить, накрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности.
3.Мясо порезать порциями, положить обратно в сотейник.
4.Добавить измельченные лук и грибы, добавить нарезанный сладкий перец, потушить все вместе, около 10 минут.
5.Кружочки помидоров и баклажан обжарить на оставшемся масле.
6.Выложить мясо с грибами на тарелку, сверху покрыть жареными баклажанами и помидорами.

Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Джем виноградный
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *