Мясные стожки

Loading...

Ингредиенты:

1 кг любого фарша
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра
домашний майонез
соль, перец

Loading...

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.Мясные стожки — изготовление
Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 91 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  5 основных правил сочетания продуктов в салатах
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *