Ароматная картошка с овощами
Ингредиенты
4 штуки картофеля
1 красный сладкий перец
3 зеленых сладких перца
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сливочного масла
соль, кумин. черный и красный перец по вкусу
Приготовление
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Красный и зеленый перец очищаем от семян, потом нарезаем кубиком.
Предварительно отвариваем в мундирах картофель, потом очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Кладем в нее лук и жарим до мягкости. Потом добавляем сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.
Затем добавляем отварной картофель, соль, черный и красный перец, кумин и все аккуратно перемешиваем. Продолжаем жарить блюдо еще 4 минуты.
Готовый картофель с овощами перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!