Жаркое из овощей со свининой в горшочках

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 700 г
сыр твердый 300 г
сметана 200 г
картофель 5 шт.
помидоры 2-3 шт.
перец сладкий болгарский 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
прованские травы
зелень
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки или кубики, порезать помидоры полукольцами.
Положить подготовленные ингредиенты слоями. Сначала картофель, посыпать чуть-чуть солью, намазать майонезом или сметаной. Затем положить слой моркови, сверху болгарский перец, на него помидоры, посыпать солью. Далее положить измельченный лук и в конце маринованное мясо. Обильно намазать сметаной.
Налить воду, чтобы накрывала последний слой. Готовить под крышкой минут тридцать, соблюдая температуру 220 градусов. Снять крышку, посыпать сыром, поставить жаркое из овощей со свининой в горшочках еще минут на тридцать в духовку уже без крышки.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Медово-лимонные куриные грудки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *