Очень нежный форшмак из сельди с творогом
Ингредиенты:Приготовление:
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Сделать разрез по хребту и удалить его. Мелкие косточки счистить пинцетом или ножом. Из двух рыб у вас должно получится 4 очищенных филе. Рыбу нужно или очень мелко нарубить или измельчить в кухонном комбайне. Она не должна быть пастообразной.
Яйцо отварить вкрутую. Чтобы не лопнула скорлупа, кладите его в холодную воду и поставьте на плиту. Воду необходимо подсолить. После варки нужно залить яйцо холодной водой. Перед измельчением его нужно полностью остудить. Затем очистить и натереть на треке.
Лук почистить и очень мелко нарубить. Можно также воспользоваться кухонным комбайном или блендером.
Все подготовленные ингредиенты соединить в одной посуде. Добавить сыр, посолить, приправить и влить масло. Тщательно размешать, чтобы паштет стал однообразным. Убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Чем дольше он настоится, тем будет вкуснее.
Приятного аппетита!