Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка (филе) 500 г
сметана 150 мл
сухари панировочные 1 стакан
кунжут (сырой) 50 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в миску, залить сметаной и убрать в холодильник на 2 часа. В другой емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.

СОВЕТ
Вместо сметаны можно использовать сливки жирностью 10-15%.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Обалденный рецепт чесночного картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *