Пельмени с бульоном внутри

Ингредиенты:

Яйцо — 1 Штука
Вода — 200 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Мука — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Масло сливочное — 150 Грамм
Специи — По вкусу

Приготовление:
В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.
Частями добавьте муку.
Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.
В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.
Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.
Хорошо все перемешайте.
От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.
Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.
Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясные котлеты с зеленым чесноком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *