Салат «Необыкновенный»
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Грибы быстро моем в проточной воде и нарезаем тонкими пластинками.
Выкладываем их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой.
Обжариваем их так же на небольшом количестве растительного масла.
Отварную морковь чистим и натираем на крупной терке.
Зелень укропа промываем, стряхиваем воду и мелко рубим ножом.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, морковь, укроп, все солим и перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. В моей семье любят поострее, и я еще добавляю пряности или просто перец.
Украшаем салат веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!