Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Ингредиенты:

-рис – 300 г
-сладкий перец – 2 шт.
-лук репчатый – 1 шт.
-мороженый зеленый горошек – 2 ст.ложки
-бульон (куриный) – 600 мл
-оливковое масло – 2-3 ст. л.
-куриные грудки – 300 г
-шампиньоны – 200 г
-соль, перец, специи – по вкусу
-сыр – 100 г
-яйцо – 3 шт.
-сметана – 150 г

Приготовление:

1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капустные оладушки на кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *