Панини с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Базилик 4 штуки
Паприка по вкусу
Белый хлеб 2 куска
Сыр 2 куска
Ветчина 2 куска
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1.Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)