Салат с мидиями и рисовой лапшой

Ингредиенты

Мидии — 1 бан.
Йогурт — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лапша — 1/6 пач.
Огурец — 1 шт
Горошек зеленый — 4 шт
Петрушка — 1 шт

Приготовление

Приготовим для заправки консервированных мидий йогурт, соевый соус.
Открываем банку с мидиями и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
В йогурт добавляем соус соевый в соотношение 2 к 1.
Перемешивай соус соевый с йогуртом. Рубим мелко зубчик чеснока и отправляем его к полученному соусу.
Хорошо всё перемешиваем.
Выкладываем к соусу мидии и параллельно отвариваем рисовую лапшу, следуя информации на упаковке.
Лапшу в салат можно промыть, но я люблю больше тёплый салат. Выкладываем лапшу к мидиям в соусе и перемешиваем. Берём тарелки и накладываем лапшу с мидиями, дополняем огурцами, порезанными соломкой, горошек стручковый режем прямо в шкурке. Зелёный горошек у меня прямо с огорода, “молочный”.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сосиски в слоеном тесте с сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *