Картофель “Под шубой”

Loading...

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Фарш мясной – 700 гр
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердый – 200 гр.
Майонез – 500 гр.
Соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 – 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью.
Замечательного Вам дня

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить ароматизированное масло с грибным вкусом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *