Маринованный имбирь

Ингредиенты:

300 г корня имбиря;
1 ст. ложка соли;
160 мл яблочного уксуса;
3 ст. ложки сахара;
80 мл воды.

Приготовление:
Очищенный имбирь нарезать тонкими слайсами, пробланшировать в кипящей воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Смешать ингредиенты маринада, довести до кипения. Имбирь переложить в банку, залить горячим маринадом, закрыть крышкой. Остудить, убрать в холодильник. Через два дня имбирь можно пробовать.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *