Салат капустный с апельсиновым соком, витаминный
Ингредиенты
капуста – 300 г
болгарский перец – 1 шт.
морковь – 1 шт
огурец 1-2 шт
семечек (подсолнечника или тыквенных) – 1 ст.л
маслин – 10-12 шт.
апельсин – 2 шт.
оливковое или растительное масло
Приготовление
Нарежьте капусту, морковь, огурец и перец . Выжмите сок апельсина и добавьте в него немного растительного масла.
Целый апельсин очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Добавьте семечки. Смешайте все овощи с апельсинами полейте заправкой из апельсинового сока.
Приятного аппетита !
(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть: Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?