Кабачки в сырной панировке

Loading...

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Смесь сухих трав по желанию.
Соль, перец — по вкусу.

Loading...

Способ приготовления

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при t 180 градусов, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Поджарка по-азербайджански
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *