Закусочный пирог с фаршем и грибами
Loading...
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Кефир — 1 ст
Мука — 1 ст
Соль — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Фарш ассорти — 300 г
Лук — 1 шт
Шампиньоны консервированные — 300 г
Сыр — 300 г
Рис отварной — 1 ст
Спаржа свежая — 300 г
Loading...
Приготовление:
Форму выстилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями шампиньоны, тертый сыр, рис, фарш, фасоль. Ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму с начинкой.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 мин. После того, как пирог будет готов, даем охладиться в форме и переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
(Visited 18 times, 1 visits today)
Loading...