Стейк из цветной капусты
Loading...
Ингредиенты:
Капуста цветная 1 кг
Перец болгарский 1 шт.
Соус кисло-сладкий (азиатский) 100 мл
Зелень (для подачи) по вкусу.
Loading...
Приготовление:
Перец промыть, удалить семечки и плодоножку. Нарезать на небольшие колечки.
Цветную капусту также промыть. Нарезать на стейки (толщина примерно 2,5 см.).
Перец и капусту смазать небольшим количеством азиатского соуса. Сковороду накалить, влить оливковое масло. Капусту и перец обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После обжарки переложить в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму для запекания. Еще раз смазать азиатским соусом. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать овощи 15 минут.
Готовые стейки подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...