Стейк из цветной капусты

Loading...

Ингредиенты:

Капуста цветная 1 кг
Перец болгарский 1 шт.
Соус кисло-сладкий (азиатский) 100 мл
Зелень (для подачи) по вкусу.

Loading...

Приготовление:

Перец промыть, удалить семечки и плодоножку. Нарезать на небольшие колечки.
Цветную капусту также промыть. Нарезать на стейки (толщина примерно 2,5 см.).
Перец и капусту смазать небольшим количеством азиатского соуса. Сковороду накалить, влить оливковое масло. Капусту и перец обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После обжарки переложить в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму для запекания. Еще раз смазать азиатским соусом. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать овощи 15 минут.
Готовые стейки подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *