Салат «Бонапарт»
Loading...
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих.
500 г куриного филе.
500 г моркови 300 г сыра.
4 вареных яйца.
2 шт. картофеля.
2 шт.лука.
майонез.
Loading...
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!
(Visited 101 times, 1 visits today)
Loading...