Котлеты из кабачков и моркови с сыром

Loading...

Ингредиенты:

Кабачок 500 г
Сыр полутвердый 100 г
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соль, перец.

Loading...

Приготовление:

Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать.
Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут.
Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать.
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель под "шубой".
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *