Котлеты из рубленой куриной грудки

Loading...

Ингредиенты:

филе куриной грудки 400-500 г,
хлебные крошки 200 г,
растительное масло 100 мл,
кинза 1 веточка,
яйца 2 шт.,
соль, перец по вкусу,
карри 1 ч. л.,
красный перец 1 ч. л.

Loading...

Приготовление:

Рубим филе до состояния крупного фарша. То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.
Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи. Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.
Обжариваем котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке. Если будут сырыми, то ставим на маленький огонь и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фрикасе из курицы.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *