Лепешка на завтрак

Loading...

Ингредиенты:

Мука – 5 столовых ложек
Сметана – 4 столовых ложки
Яйца – 4 штучки
Сарделька – половина
Сыр твердый – 50 грамм
Зеленый лук – пол маленького пучка
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Loading...

Приготовление:

Сардельку и лук измельчите, потом перемешайте.
В миску вбейте яйца и взбейте их вилочкой. Затем добавьте туда сметану и хорошенько перемешайте.
Потом отправляем туда сардельку с луком, досыпаем муку и солим. Все хорошенько взбиваем.
Достаньте сковороду, раскалите растительное масло и обжаривайте лепешки, как блины, с двух сторон.
Когда лепешки будут готовы, то присыпьте их натертым сыром и заверните пополам. Кушать их нужно горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ГОРБУША В ЧЕСНОЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ .
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *